Александровск-Сахалинский городской суд сообщает о наличии вакантных должностей государственной гражданской службы «помощник судьи» и «секретарь судебного заседания»

Александровск-Сахалинский городской суд сообщает о наличии вакантных должностей государственной гражданской службы «помощник судьи» и «секретарь судебного заседания» Александровск-Сахалинского городского суда Сахалинской области.

Требования к кандидату: наличие высшего юридического образования.

Замещение должности «секретарь судебного заседания» происходит на конкурсной основе, замещение должности «помощник судьи» - без конкурса.

Заработная плата помощника судьи от 50 тыс. рублей, заработная плата секретаря судебного заседания от 45 тыс. рублей, ежегодная премия по итогам работы за год.

Преимущества работы: г.Александровск-Сахалинский относится к местности, приравненной к районам Крайнего Севера (коэффициент 1,4; северные надбавки (молодежи (лицам в возрасте до 30 лет), прожившей в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, начисляются надбавки в размере 10% за каждые шесть месяцев работы, по достижению 50%); ежегодный оплачиваемый отпуск; ежегодный дополнительный отпуск за выслугу лет; оплата проезда к месту проведения отпуска и обратно работнику и неработающим членам семьи; надбавки за выслугу лет).

Перспектива карьерного роста, получение профессионального опыта в области юриспруденции.

В целях возможности трудоустройства прошу довести данную информацию до выпускников ВУЗа по специальности «Юриспруденция». «Правоведение».

По вопросам обращаться по телефону: 8 (42434) 4-39-63. Электронный адрес суда: aleksandrovsk.sah@sudrf.ru.

Адрес: Сахалинская область, г.Александровск-Сахалинский, ул.Советская, 7а, 694420.

Информационное письмо

Яндекс.Метрика