В Городском дворце культуры 15 мая 2019 года торжественно были названы призеры и абсолютные фавориты молодежных конкурсов «Хабаровск – территория добра», «Формула успеха», «Лидер XXI века» и «Общий дом – общее дело».

015

В Городском дворце культуры 15 мая 2019 года торжественно были названы призеры и абсолютные фавориты молодежных конкурсов «Хабаровск – территория добра», «Формула успеха», «Лидер XXI века» и «Общий дом – общее дело». Такие конкурсы проводятся в краевом центре уже много лет. Лучших представителей молодёжных объединений и студенческих советов наградили дипломами и сертификатами на покупку цифровой техники, сообщает «Открытый город».

Главными целями конкурсов являются создание благоприятных условий и расширение возможностей для активного участия молодежи и жителей города в общественно полезной добровольческой деятельности. Ежегодно в рамках конкурсов хабаровская молодежь проводит различные добрые акции, пропагандируют ЗОЖ, заботится о ближних, участвует в благоустройстве города и прочее.

Весь учебный год школьники и студенты проводили различные благотворительные и волонтерские акции, помогали ветеранам и пожилым людям, занимались спортом и активно участвовали в жизни краевого центра. Все это время комиссия городского управления по делам молодёжи и социальным вопросам контролировала деятельность добровольческих организаций, различных общественных и патриотических объединений, координировала работу советов общежитий вузов, ссузов и профессиональных училищ.

 

Золотой фонд Хабаровска в Городском дворце культуры приветствовали мэр города Сергей Кравчук, спикер краевого парламента Сергей Луговской, председатель Городской думы Сергей Савков, которые отметили, что молодежь сделала очень много добрых и полезных для города и его жителей дел. Такие конкурсы укрепляют характер, силу воли и учат быть активными членами общества.

Наш институт ежегодно участвует в городском конкурсе на лучшее детское и  молодежное общественное объединение «Формула успеха». В этом году Студенческий совет ДИ ВГУЮ занял почетное второе место в номинации «Молодежные общественные объединения» (возраст участников от 19 до 25 лет).

 

 

Яндекс.Метрика